KOCHKURS „ENTE & GANS“
DAS GEHEIMNIS VON „SAFTIG UND KROSCH“
UNVERGESSLICH KÖSTLICH!
Unsere Kochkurse sind mit allem drum und dran. Dazu gehören selbstverständlich alle Getränke vom Aperitif bis zu den begleitenden Weinen oder dem Glas Bier. Dazu gibt es vorab Baguette und Dips, so dass niemand lange hungrig bleibt. Wir stellen natürlich sämtliches Equipment zur Verfügung. Jeder Gast bekommt eine bedruckte Schürze, ein Zertifikat und die
Rezepte mit nach Hause.
Ente & Gans:
Traditionelles Kochen und pfiffige Abwandlungen, extravagante Füllungen und Kniffe einer schonenden Zubereitung: bereiten Sie frisches Geflügel auf die moderne Art zu und erleben Sie den perfekten Genuss.
- Dauer: ca. 2,5 – 3 Stunden
- Teilnehmer: ab 10 Personen
- Inklusivleistungen: Kochkurs mit Anleitung durch mind. einen erfahrenen Koch je nach Teilnehmerzahl, sämtliche Zutaten und Materialien, Baguette & Dips, Aperitif, Weine, Bier, Mineralwasser, Kochschürze,Urkunde und Rezepte
- Preis: € 115,- pro Person inkl. MwSt.